ВОПРОСЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ОБСУЖДЕНИЯ ВСЕГО СВЯЗАННОГО С ПРОЕКТОМ
|
|
|
|
Rewid | Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:31 | Сообщение # 1 |
милли мен
Статус: Offline
|
|
|
| |
Rewid | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 01:37 | Сообщение # 2 |
милли мен
| ды, тока если так подумать по большому.... кроме инфы про радио сеть и новостей полезного тута пока мало
|
|
| |
ADMIN | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:53 | Сообщение # 3 |
| ПОЧТИ МАТ
|
|
| |
Rewid | Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:27 | Сообщение # 4 |
милли мен
| Quote (ADMIN) нихрена ПОЧТИ МАТ Почти да!
|
|
| |
Сандро | Дата: Суббота, 23.01.2010, 09:25 | Сообщение # 5 |
тусовщик
| Quote (Rewid) нихрена не хватаеть! это как понимать- ПОЧТИ МАТ??? Это ругательство. а значит не допустимо!!!!!
Спор бездоказательный о чем либо может доказать мне твою неграмотность и желание просто спорить, а это значит Я ПРАВ!
|
|
| |
Rewid | Дата: Вторник, 26.01.2010, 02:02 | Сообщение # 6 |
милли мен
| Желаю млин шоб у нас живые люди появились на форуме!!!!!
|
|
| |
Сандро | Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:59 | Сообщение # 7 |
тусовщик
| Поддерживаю....
Спор бездоказательный о чем либо может доказать мне твою неграмотность и желание просто спорить, а это значит Я ПРАВ!
|
|
| |
Сандро | Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:21 | Сообщение # 8 |
тусовщик
| ADMIN, не пропадай больше!!! А то ты я смотрю кураж начал терять!!!
|
|
| |
Luka | Дата: Суббота, 27.03.2010, 22:46 | Сообщение # 9 |
зам ADMINа
| У меня долга страница грузится Вероятно, что то код слишком тяжелый. Инет 4 Мбит. Однозначно не хватает плеера. Некоторым людям в лом слушать радио в винампе или ещё где-то. Ну, а, в общем, очень даже не плохо всё сделано.
Музыка - универсальный язык людей всех рас и национальностей.
Сообщение отредактировал Luka - Суббота, 27.03.2010, 22:47 |
|
| |
Rewid | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 03:47 | Сообщение # 10 |
милли мен
| даааа.... недоработки есть.... есть над чем работать :)))))
|
|
| |
Luka | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:22 | Сообщение # 11 |
зам ADMINа
| Не плохо бы сделать ширину по меньше 1024, а то не у всех широкоформатные мониторы.
|
|
| |
Rewid | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 19:53 | Сообщение # 12 |
милли мен
| да согласен.. на работе жжжесть выглядит)))
|
|
| |
Сандро | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:08 | Сообщение # 13 |
тусовщик
| Luka, А ты облегченную версию пользуй....))) меня они тоже долго мучали так пока ее не выпустили...
|
|
| |
Luka | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:51 | Сообщение # 14 |
зам ADMINа
| Облегчённая версия мне не понравилась. Всё же ширину шаблона нужно уменьшить.
|
|
| |
Сандро | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:26 | Сообщение # 15 |
тусовщик
| Кто делает рассписание эфиров??? Почему оно не соблюдается???? Я объявляю со своей стороны байкот REWID'y!!!!
|
|
| |
|
Rewid | Дата: Среда, 07.04.2010, 21:14 | Сообщение # 17 |
милли мен
| Quote (Luka) Облегчённая версия мне не понравилась. Всё же ширину шаблона нужно уменьшить. пишите админуууу))))
|
|
| |
Luka | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:17 | Сообщение # 18 |
зам ADMINа
| Quote (Rewid) Quote (Luka) Облегчённая версия мне не понравилась. Всё же ширину шаблона нужно уменьшить. пишите админуууу)))) Думаю админ читает эту ветку форума. Хотя возможно тока у меня 17" монитор, а у остальных по 19, 20, 22"
Сообщение отредактировал Luka - Четверг, 08.04.2010, 13:38 |
|
| |
Luka | Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:04 | Сообщение # 19 |
зам ADMINа
| Важное! Нужно составить свод правил для пользователей портала (самого сайта касаемо комментариев в новостях и постах на форуме). Ссылка на правила должна выводится при регистрации юзера и он должен поставить галочку согласившись с правилами. А то ведь получается что СПАМ у нас на сайте разрешён. Если я щас буду рассылать СМАМ и вы меня за бани те, а я скажу а по какому поводу бан? Где тут написано что СПАМ тут рассылать нельзя. Ладно это всё лирика. Важный пункт в правилах: 1. Запрет на публикацию ссылок в подписи у юзера. 2. Запрет размещения ссылок без тега HIGE на форуме. 3. Запрет на рассыпку сообщений и публикацию постов содержащих СПАМ. Слово СПАМ должно быть ссылкой и вести на википедию. Вот например эта Спам Википедия
|
|
| |
Rewid | Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:57 | Сообщение # 20 |
милли мен
| Quote (Luka) Важное! Нужно составить свод правил для пользователей портала (самого сайта касаемо комментариев в новостях и постах на форуме). Ссылка на правила должна выводится при регистрации юзера и он должен поставить галочку согласившись с правилами. А то ведь получается что СПАМ у нас на сайте разрешён. Если я щас буду рассылать СМАМ и вы меня за бани те, а я скажу а по какому поводу бан? Где тут написано что СПАМ тут рассылать нельзя. Ладно это всё лирика. Важный пункт в правилах: 1. Запрет на публикацию ссылок в подписи у юзера. 2. Запрет размещения ссылок без тега HIGE на форуме. 3. Запрет на рассыпку сообщений и публикацию постов содержащих СПАМ. Слово СПАМ должно быть ссылкой и вести на википедию. Вот например эта Доступно только для пользователейhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Спам форум мало посещаем, писать правила свои смысла нет , а что касаемо идей то могу сказать лучше осуществить самому, идеи и я могу хоть каждую минуту выдавать толка от этого мало будет ...... единственное в чём например админу не повезло, это что тока он в основном может править серьёзные вещи по сайту, остальные не хтмл дела могут выполнять сами члены команды, начиная с Сандро, который лучеб что то сделал реальное чем писать постоянные замечания... мы не на работе и давайте больше не предлагать а выполнять если уж так хочется... На счёт кто вещает кто нет... всётаки думаю прекратить все эти диджейские эфиры и полагаться на самого себя (на ревайда) ибо положиться не накого и это везде так по жизни... только на себя рассчёт
|
|
| |