Luka | Дата: Четверг, 19.12.2013, 02:18 | Сообщение # 1 |
зам ADMINа
Статус: Offline
| Далее разговор в скайпе (текстом в чате) с неадекватной клиенткой! Валентина Валентина логин в Skype valentiyay
Вы умрете!
-Сергей: Добрый вечер. Я по поводу разработки вам сайта портфолио фотографа. -Валентина: слушаю -Сергей: какой бюджет сайта? полагаю 30 000 руб как указано? -Валентина: да -Валентина: Создать сайт фотографа. Состав меню: Обо мне, блог, контакты, новости, портфолио, оборудование, цены, расписание, услуги, блог, онлайн заявка-бронь. И сделать интеграцию с в контакте, чтобы группу там сбоку и комменты. и кнопки добавления в соц сети. Фото загружать должна пакетами и не форматируя. Например выбрала 20 штук и одной закачкой закачала и они на сайте. Сайт поставить на этот хостинг i-and-pc.ru учётку там завела, для надёжности можете сами. Оплата при проверки сайта на хостинге.
-Валентина: templatemonster.com/ru/demo/38784.html -Сергей: Можем разработать сайт на основе этого шаблона -Валентина: ок -Сергей Лукин: Я могу вам в скапе позвонить? -Валентина: как\7 -Сергей: я вам звоню, возьмите трубочку -Валентина: телефон молчит -Сергей: на экране компьютера нажмите принять вызов -Валентина: где? -Валентина: никто не звонит -Сергей Лукин: позвоните мне -Валентина: я не звоню -Валентина: денег мало -Сергей: не с телефона же, а в скайпе -Валентина: нет такой функции -Сергей Лукин: +78095054244, это ваш телефон? -Валентина: да -Сергей Лукин: не звонится на номер, сбрасывается. -Сергей Лукин: скажите свой телефон, и скажите свою почту -Валентина: муж сказал не кому номер не давать -Сергей: адрес электронной почты у вас есть? -Валентина: могу демо дать -Сергей: телефон напишу вот этот -Валентина: нет. муж сказал виртуальный номер -Валентина: свой пишите, так проще -Сергей: зачем мне свой писать мы же с вами договор на разработку сайта заключаем -Валентина: ок. тогда нету -Валентина: муж личный не разрешает никому давать -Сергей: странно мы же в 21 веке живем -Сергей: а где гарантии что вы нам заплатите? -Сергей: мы даже по телефону с вами поговорить не можем голосом ни по скайпу -Сергей: мы будем делать свою работу тратить свое время а вы нам не заплатите. -Валентина: <<< Сайт поставить на этот хостинг i-and-pc.ru учётку там завела, для надёжности можете сами. Оплата при проверки сайта на хостинге. -Сергей: Никакая серьезная веб студия с вами на таких условиях работать не будет.
-Сергей Лукин: вы переводите нам 30% оплаты, договорились? - -Валентина: <<< Сайт поставить на этот хостинг i-and-pc.ru учётку там завела, для надёжности можете сами. Оплата при проверки сайта на хостинге. -Валентина: читайте 274 раза и постепенно дойдётя надеюсь))) Сергей: С начала поговорим по телефону. Напишите ваш номер. -Валентина: он есть в скайпе -Сергей: на него звонок не проходит, раз вртуальный вероятно отключен -Валентина: 8-919-104-12-48 -Сергей: хоршо. во сколько вам удобно завтра позвонить? -Валентина: в 25 -Валентина: сейчас звони или никогад -Сергей: сейчас позвоню -Валентина: ок -Сергей: весело по весилились (Звонок на этот номер был в экскорт агентсво (девочки по вызову)) -Валентина: ну если вы не понимает. нужно как-то учить -Сергей: интересно я один к вам добавился? -Валентина: да -Сергей: один значит лоханулся видимо (контакт удалил себя) Сергей: что же вы сбегаете то сразу (сообщение не доставлено)
Вот как то так....
|
|
| |