"Психология сети"-ведущий психолог Михайлова Ольга
|
|
helgajune | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 08:53 | Сообщение # 1 |
тусовщик
Статус: Offline
| Слушайте и общайтесь со мной по субботам с 21.00-до 22.00 Мск.
Сообщение отредактировал helgajune - Воскресенье, 22.05.2011, 08:57 |
|
| |
helgajune | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 20:30 | Сообщение # 41 |
тусовщик
| Как говаривал классик советской комедии Федя:нужно к людям помягче, а на вопросы смотреть ширше...и люди к вам потянутся)))
|
|
| |
Сандро | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 20:41 | Сообщение # 42 |
тусовщик
| helgajune, а есть еще одно понятие современное- на сри на всех на сри вокруг! ведь рядом срет твой лучший друг! и гадит он во все стороны... и в твою так же
Спор бездоказательный о чем либо может доказать мне твою неграмотность и желание просто спорить, а это значит Я ПРАВ!
|
|
| |
helgajune | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:23 | Сообщение # 43 |
тусовщик
| И опять же, Сандро, грубость-удел недальновидных)))МОжет присесть рядом?НО боюсь только места уже нет.
|
|
| |
Rewid | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:31 | Сообщение # 44 |
милли мен
| срача и так хватает
|
|
| |
helgajune | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:43 | Сообщение # 45 |
тусовщик
| Когда-то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину. В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло - зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь… Другой волк представляет добро - мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность… Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил: - А какой волк в конце побеждает? Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил: - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
|
|
| |
Rewid | Дата: Вторник, 28.06.2011, 00:28 | Сообщение # 46 |
милли мен
| Quote (helgajune) Как говаривал классик советской комедии Федя:нужно к людям помягче, а на вопросы смотреть ширше...и люди к вам потянутся))) дело в том, что я им за это благодарен... несколько раз сам от туда удалялся но потом через месяц возвращался.... теперь не получится) там царит ложь, меркантильность, расчётливость, зависть, тупизм во всех проявлениях, озабоченность, нелогичность и тд любовью даже рядом не пахло
|
|
| |
helgajune | Дата: Вторник, 28.06.2011, 09:38 | Сообщение # 47 |
тусовщик
| ))Ах, грезы любви.....!!!Черного волка вы хорошо кормите, покормите белого и пусть они всегда бегут рядом-справа и слева. Я знаю, что может быть в конце пути: есть гармония и нет противоречий. Каждый добирается свои путем или не добирается))) волки-они же хищники.
|
|
| |
helgajune | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 12:54 | Сообщение # 48 |
тусовщик
| Скачайте и послушайте передачу об изменах от 02 июля: Скачать часть 1 Скачать часть 2
Сообщение отредактировал helgajune - Воскресенье, 03.07.2011, 12:55 |
|
| |
helgajune | Дата: Вторник, 05.07.2011, 20:09 | Сообщение # 49 |
тусовщик
| Идеалист — человек, который, обнаружив, что роза пахнет лучше, чем капуста, приходит к выводу, что и суп из розы получится вкуснее. Как идеалист мутирует в циника? Как человеку с синдромом отличника выжить в неидеальном мире?И вообще идеалы вредны и не пора ли им дать по зубам, пока они не вышибли нам мозги? Следующая передача в суббот 9 июля в 21.00 Мск.
|
|
| |
helgajune | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 08:50 | Сообщение # 50 |
тусовщик
| Здесь можно скачать и послушать передачу о том как хорошо быть несовершенным,но зато самим собой)) Скачать
|
|
| |
helgajune | Дата: Вторник, 12.07.2011, 12:22 | Сообщение # 51 |
тусовщик
| Готовится передача "Бой с тенью или дьявольская пирушка на дне души")) Как известно, черти делятся на падших ангелов и на вознесшихся людей. (Станислав Ежи Лец) А вам куда? МОгу показать дорогу...за небольшую плату: час вашего внимания в субботу с 21.00
|
|
| |
helgajune | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 11:20 | Сообщение # 52 |
тусовщик
| Некоторые советы, как подружиться со своей тенью здесь Скачать
|
|
| |
Rewid | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:29 | Сообщение # 53 |
милли мен
| Ольга, извините прилюдно)))
|
|
| |
helgajune | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 13:28 | Сообщение # 54 |
тусовщик
| Женщины сидят и размышляют, почему все пошло не так снова и снова, а мужчины просто говорят: отличненько и заводят новых подружек (Секс в большом городе )с 30 июля начинаем цикл передач "Мужчина и женщина:как понять друг друга?" Два ведущих-Конастантин и ОЛьга в живом диалоге открывают секреты взаимоотношений.
|
|
| |
helgajune | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:57 | Сообщение # 55 |
тусовщик
| передача "Мужчина и женщина:как понять друг друга"? здесь Скачать
|
|
| |
helgajune | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 10:23 | Сообщение # 56 |
тусовщик
| Диалоги с Борисом Дрейдинком, писателем, культурологом о флирте запись передачи здесь Скачать
|
|
| |
helgajune | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 10:28 | Сообщение # 57 |
тусовщик
| Уважаемые слушатели! Если вы хотите участвовать в создании передачи для радио-сеть в качестве собеседника с ведущим, пишите о своих желаниях мне в скайп helgajune или Вконтакте
|
|
| |
helgajune | Дата: Вторник, 16.08.2011, 09:58 | Сообщение # 58 |
тусовщик
| 20 августа в 21.00 Мск слушайте передачу "Интернет-бестиарий: тролли, фрики и другие чудики"
|
|
| |
Dj_funtom | Дата: Суббота, 24.09.2011, 21:59 | Сообщение # 59 |
МЕГАчел
| вы пишите эфир на дорогом микрофоне? пользуетесь ли аудио редакторами, чтобы вытянуть громкость?
|
|
| |
Сандро | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 16:18 | Сообщение # 60 |
тусовщик
| Dj_funtom, вот это к чему такой вопрос?
Спор бездоказательный о чем либо может доказать мне твою неграмотность и желание просто спорить, а это значит Я ПРАВ!
|
|
| |